Kann gekochter Reis schimmeln, wenn man ihn nicht im Kühlschrank aufbewahrt?

Jakub Stüber

"Wenn er nicht im Kühlschrank aufbewahrt wird, wird er es nicht." Was ich jedoch oft nicht erwähne, ist, dass der Reis in meinem Haus nicht unbedingt gekocht wird, auch wenn er es ist... Zum Beispiel ist dieser Reis beim Aufnehmen noch warm, wie Sie auf dem Foto sehen können, hat mein Reis keine Feuchtigkeit und keinen Geschmack, weil ich nicht die Absicht hatte, diesen Reis in den Kühlschrank zu stellen.

Ja, deshalb habe ich hier einen Artikel veröffentlicht, der erklärt, dass der Reis ein Produkt ist, das von einer Vielzahl von Bakterien und Pilzen, die in den Körnern leben, "verarbeitet" wurde: Die Bakterien im Reis helfen, den Reis essbar zu machen, aber um ihn essbar zu machen, brauchen sie Wasser.... Das unterscheidet diesen Artikel von Produkten wie bspw. 250g Reis. Tatsächlich wachsen sie so schnell im Getreide, dass man den Reis nicht im Kühlschrank aufbewahren kann.

"Es gibt ein spezielles Rezept, bei dem es einige Gewürze gibt, die auf Reis nicht schimmeln", das "spezielle Rezept" ist ein traditionelles Rezept aus Bayern, das beliebteste Reisgericht ist Spätzle (eine Art Spätzlebrot und ein Favorit für bayrische Hochzeitskuchen), und dieses Rezept ist besonders besonders, weil das Rezept nur drei Zutaten enthält: Reis, Bier und ein wenig Essig.

"Nein!" Meine Theorie ist, dass, wenn wir Reis kochen, wir ihn bereits verdorben haben. Um ihn sauber zu halten, müssen wir ihn waschen, trocknen lassen, abkühlen. Aber was passiert, wenn wir unseren Reis im Kühlschrank halten? Man kann seinen Reis nicht lange im Kühlschrank halten.... Er bleibt zu kalt, aber man kann ihn auch nicht lange warm halten. Somit ist es auf jeden Fall sinnvoller als Hühnersuppe Reis. ... Wenn er nicht heiß bleibt, dann verliert er seine Textur... Im Gegensatz zu Reis kann es dabei merklich empfehlenswerter sein. . Das ist der Grund, warum der Schimmel ein Pilz ist, der auf gekochtem Reis wächst....

"Es wird". Der Grund dafür ist, dass die Zeit, die es braucht, um schimmlig zu werden, von vielen Dingen abhängt: Wie lange Sie den Reis gegessen haben, wie die Luftfeuchtigkeit in Ihrem Haus ist, usw. In der Regel wissen Sie, wie lange Sie warten müssen, indem Sie ihn probieren, nicht indem Sie diesen Blog lesen... Also zögern Sie nicht und kaufen Sie den gewünschten Reis, wenn Sie ihn bekommen!